Torta de Bacalhau

A deliciosa torta de bacalhau sugerida por
Bacalhau da Rodoviária:

Ingredientes

Serve10
  • Para o recheio de bacalhau:
  • 90 ml de azeite, dividido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 xícaras cheias de lascas de bacalhau já dessalgado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço, picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 ovos cozidos, descascados e cortados em rodelas
  • Para a massa:
  • 90 ml de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeitona verde sem caroço
  • 180 ml de leite integral
  • 150 g de farinha de trigo
  • 5 g de fermento em pó


Modo de preparo

Prep: 10 minCozimento: 40 min | Tempo adicional: 10 min